Post by krugicovidun on Feb 5, 2022 0:24:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Отель Трансильвания ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Отель Трансильвания IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше монет ▞▞▞
▞▞▞ Отель Трансильвания 2022 version ▞▞▞
это не слишком хорошо и не слишком плохо для меня. я буду счастливее, если будет больше уровней. в любом случае, мне нравится эта игра, а не то, что
Могло бы быть забавно, но в половине случаев управление не работает, так что играть, когда персонаж умирает из-за этого, неприятно. Никогда не делает то, что ты ему велишь.
Игра хорошая, но в каждой игре есть минусы, в случае использования 1 минус. Много рекламы. 2 Минус. Долгая загрузка. А так игра превосходная!
Это не установка, это дает мне, что я не могу установить это так раздражает, потому что я люблю эту игру. извините, я поставлю вам 1 звезду 😯😐 если вы это исправите, я поменяю звезду на 5. спасибо 😊😊
Отель «Трансильвания» - бегай, прыгай, строй! [v.1.3.0 ...
Это нормальная игра, но она постоянно останавливается и зависает, что очень раздражает.
Игра не плохая. Ставлю 1 звезду. Но почему? 1 ЗВЕЗДА. Я вам сейчас расскажу. Есть 2 минуса. (1. Я в ней захожу. у меня его телефон выключается. Я ели ели включаю! (2. Долго заряжается. И вот поэтому у меня телефон отключается! По отзывам это правда. Не ну я понимаю, что вы старались. У меня телефон перегревается!
Детям нравится эта игра, но последнее обновление отключает игру до того, как она полностью загрузится....супер расстраивает!!
Я обычно равно 5 поставлю звёзд.
Отель Трансильвания. Приключения Мейвис, Хенка, Венди ...
Люблю эту игру. Моим детям тоже нравится в нее играть. Хотя я уже прошел все уровни. Хотелось бы, чтобы было добавлено больше уровней, и с ремонтом комнат, чем больше комнат вы сделаете, тем больше предметов вы сможете поместить в новые комнаты. Было бы хорошо, если бы отец Мэвис тоже был персонажем. Пожалуйста, добавьте больше уровней
игра была отличной графикой отличная реклама не очень... 30-секундная реклама проигрывалась после каждого уровня без выхода, так что пришлось удалить
Игра хорошая... Интересные персонажи, монстры и декорации. Но я поставила 3 звезды, потому что игра очень сильно глючит! На каждом уровне всё сильнее! Разработчики, испишите это!!!
Hotel Transylvania Adventures ایڈونچر ykjx
Класная игра но нехвотает то что она только с интернетом жаждет без него
Игра забавная, в ней есть несколько моих любимых персонажей, и мне нужно восстановить отель. Вариантов дизайна ооочень много!
Hotel Transylvania Adventures Macəra zve
Игра работала хорошо, но как я дошла до 62 уровня, сначала опять с моим возрастом, а потом началось обучение как починить комнату (хотя она уже была целой). Разберитесь пожалуйста!!!
Мне нравится эта игра сильно-сильно потому что там надо собираться в щенят А ещё там разные зверюшки потому что там есть пять жизнь а там даже три и надо бегать пересказывать и всё-всё-всё делать там даже есть такие Луки Короче мне эта игра очень потому что было мало памяти это нормально. она мне очень нравилась ты очень хорошая игра правда трёшка страшная на нормальная
Сложность нашей игры в том, что уровень еще сложнее кроме уровня 1
зависают стрелки идти- прыгать, по сто раз приходиться пробовать, если бы не этот косяк- игра отличная. испись
Прохладный. хорошая игра ! Это моя идея игры на телефоне. Очень хорошая игра для телефона. Разблокируй других парней. наверное лучшая игра...
Ужасная игра одна реклама и все время тупит я не советую играть в эту игру и ещё в игре очень долго грузится и там всё покупаю если не купеш то всегда будешь играть я ставлю 0звезд
Игра нормальная , увлекательная. Но жирный вопрос к создателям-почему ,после обновления, предметы для оформления комнат не переходят с одного этажа на другой ? У меня на 4 этаже выданы для оформления двух комнат- унитаз,ванна и гроб тети Лидия, как расстовлять? Все интересующие предметы остались в результате событий, связанных с выбросами.
у меня оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оно было бы много проблем с этой игрой, зависающей в воздухе, не могу прыгнуть, самое главное, когда я захожу в игру, появляется экран, на котором я говорю о своем возрасте, а затем он переносит меня на красный экран, а затем игра выгоняет меня из игры, если у кого-то это случилось, опубликуйте, что нам не все равно, вкладка, рассказ, не тратьте деньги, я нахожусь на крышах 70-го уровня, и теперь не могу играть, им все равно, тратьте свои деньги, просто не на это, а игра вывешивается, чтобы высохнуть
Nameless Cat پرتحرک pax
Ставлю 4, потому что игра мне очень нравится, но слишком много рекламы.
игра хорошая, но она перестала работать. Немного поиграла и....нажимаю, зависает, выключается. Иногда вообще не включается. подумайте, как это можно исправить и поскорее!
Замечательная игра, нам очень понравилось. Ждём продолжения игры! Вопрос по 15 скорости: невозможно пройти его за 1 минуту и 10 секунд, в секрете? 15 уровень невозможно пройти за 1 минуту 10 секунд! 15 уровень пройден!))))))
Играла-играла и...... Мои достижения просто аннулировались. Вот уж спасибо. Оценка: минус пять, минус... МИНУС-МИНУС-МИНУС......"Плюс" ко всему "порадовала" реклама... Вот уж действительно воткнули везде, где только можно и нельзя... минус, а не игра.
Hotel Transsilvanien-Abenteuer Abenteuer vigp
Hotel Transylvania Adventures Dobrodružné vvh
Не происходит, после подтверждения повышенията закрывается!
Это блестяще, у меня была эта игра всего день, и я уже люблю ее, игра никогда не дает сбоев, и очень мало дополнений, это так весело. Мама сказала моей 16-летней сестре, что это беспроигрышный вариант (большое спасибо, мама), это лучшее, что я рекомендую всем 0-15
Я уже полностью зависим от этой игры. Я люблю это!!!! Единственное, что я хотел бы увидеть в игре, это чтобы вы могли использовать всех персонажей, зарабатывая драгоценные камни, вместо того, чтобы платить из своего кармана, чтобы покупать драгоценные камни, и чтобы не было так много рекламы. исправь эти проблемы и игра будет идеальной!!!!! Тогда я определенно оценил бы 5 звезд
Ставлю 4, потому что я не могу установить установку прыжка, два раза только получилось так, что игра хорошая, из примера пж!!!.
Ставлю 2 звезды потому что: 1. Скачала игру до 8 уровня, захожу на следующий день и меня перекинуло на 1 уровень. Ну ладно подумала я. 2. Но когда я занова прошла где-то до 45 уровня и открыла 3 из 5 признаков, захожу на следующий день и меня снова перкинуло на 1 уровень. Очень жаль, но пришлось удалить игру.
Игра у меня скачивается, судя по отзывам, больше хороших, уже не терпится 😄 Как поиграю напишу свое мнение, пока что 5 потому что описание и отзывы мне уже нравятся! ❤️
Я просмотрел много отзывов с 1 звездой. Это я или что вы, ребята, отвечаете только на людей, жалующихся на своих детей, либо жалующихся на игру, либо видящих непристойную рекламу (боюсь судебного процесса?!?!) К вашему сведению, я не играл в дрянную игру. Только для отправки этого отзыва.
Мне очень нравится эта игра, но моя проблема в том, что ............если я открою приложение и подтвержу свой возраст, оно вернется на главный экран, я имею в виду, что оно вернется на мой домашний экран, пожалуйста, помогите мне...... ....... Я поставлю пять звезд, если вы мне поможете.
Очень классная игра,ставлю 10 баллов,единственное пожелание добавления эффектов
Слишком много рекламы, через чур много рекламы!!! Большинство реклам не грузится, что приходиться по 1000 раз заходить и продавать!!! Деньги сами куда-то пропадают!!! На объектах не запрыгивает. Это только 3 с натяжкой